学生登录    教师登录
  八年级组  
  •  
     
     首页 > 教师频道 > 组室专栏 > 八年级组
    八年级14岁生日会
    作者(来源):[暂无]    发布时间:2021-05-24

     

           在这个特殊的日子里,八年级的孩子们迎来了他们的集体14岁生日。

           十四岁应该是人生中的第一个转折点,告别懵懂少年,走向风华青年!十四岁花季年龄,一生中的黄金时代。从幼稚迈向成熟的年龄十四岁,从父母手心里走向独立的年龄。

          十四岁的生日过后,意味着孩子已经告别了自己的儿童时代,从那时起,孩子再也不是个小孩子了,孩子正式走进了自己的青年时代。正在向着自己的青年时代前进,像早上八九点钟的太阳一样的青年。

          十四岁,朝气蓬勃的年龄。十四岁,从幼稚迈向成熟的年龄十四岁,从父母手心里走向独立的年龄。在这个年级,刚刚进入人生的正规,未来的路就在眼前,此时一定要规划好未来的路线,尽早树立起自己的人生目标,就仿佛一条清澈的溪流,不断地奔跑着,不断地壮大着。

          希望长大一岁的孩子们,能活出更好的自己。