学生登录    教师登录
  教学快讯  
  •  
     
     首页 > 教师频道 > 教学快讯
    2021届毕业生统一录取志愿校对通知
    作者(来源):[暂无]    发布时间:2021-05-24

     

    1521(周五)课程教学部下发《2021年徐汇区中等学校统一录取志愿校对表》。请考生和监护人仔细核对《2021年徐汇区中等学校统一录取志愿校对表》上的内容。

    2、核对志愿信息、体育统测成绩无误,考生签字确认,监护人签字确认,在相应位置填写日期。于524日(周一)上午8:00前将志愿校对表和本通知交还给班主任老师。未在规定时间签字确认上交表格,影响考生毕业及升学,后果由考生自负。

    3、对“体育统测成绩”有异议,请监护人于524日(周一)到410办公室填写体育成绩复核申请。

    4、志愿信息需要修改,请监护人在需要修改的位置用黑色水笔圈出,并在边上做出更正(字迹清晰工整)。监护人于524日(周一)按班级时间,带着《2021年徐汇区中等学校统一录取志愿校对表》到410办公室当场修改信息,并且签字确认。

    5、《2021年徐汇区中等学校统一录取志愿校对表》属毕业生档案材料之一,请保持表格整洁。本表一经上交,不得修改。

    91)、92)、93)修改志愿/成绩复核,上午8:20-9:50

    94)、95)、96)修改志愿/成绩复核,上午10:00-11:30

    监护人凭此通知和回执方可进校。请家长配合学校防疫工作,做好自我防护,佩戴口罩,准备好随申码。

       (请勿撕下)

    我已知晓上述内容。

    考生本人签字:                 考生监护人签字: