学生登录    教师登录
  校园新闻  
  •  
     
     首页 > 新闻中心 > 校园新闻
    家校合育 共商同议:记2020学年第二学期徐教院附中家委会会议
    作者(来源):[暂无]    发布时间:2021-05-14

     

    2021511日,徐教院附中召开了校级家委会会议。家委会家长们齐聚学校会议室,共同商讨学校事务。
      
    会议开始,德育主任姚卿老师介绍了会议议程,浦纳书记介绍了学校近期的工作。会议第一项议程是校服征订的意见征询,家长们在听取学校介绍后全数通过了征购意见。
      
    会议第二项议程是校领导向家委会征询问题和建议。家长们咨询了运动器材、社团开设等问题,校领导一一做了解答。接下来会议就初中阶段教育教学特点、学校管理等话题展开了进一步讨论,家长们热情高涨、畅所欲言、积极建议,进行了很好的家校沟通。
      
    学校一贯高度重视家长需求和建议,积极推进家校合育,形成了良好的家校协同机制。家校齐心,携手筑梦,为学生全面而个性的发展助力。

    20465923c85eb34fc738deeb1a5ceac.jpg

    d3c05fd2b17ab73c40dea5f73b76d70.jpg