学生登录    教师登录
  校园新闻  
  •  
     
     首页 > 新闻中心 > 校园新闻
    徐教院附中工会开展教职工飞镖比赛
    作者(来源):何艳婷    发布时间:2021-04-28

     

    为丰富教职工的文化生活,提高身体素质,让大家在忙碌的工作之余能够放松身心,培养健康向上的生活态度,促进同事之间的交流,徐教院附中工会组织全体教职工开展飞镖比赛活动。
      
    活动于427日和28日下午,在明德楼底楼举行。在活动之前,工会文体委员朱超云老师进行策划准备,发布通知和比赛规则,动员老师们积极参加本次活动。为了让更多的老师能有机会参与活动,负责的老师在活动当天等候大家的到来,现场示范动作,传授大家得分要领。
      
    老师们兴致勃勃地来到底楼的镖盘前,一展自己的风采。有的老师气定神闲,谈笑间轻松投中靶心;有的胸有成竹,淡定从容,前倾、瞄准、投掷,连续投掷, 嗖嗖两声,已中靶心;有的摩拳擦掌,志在必得,可飞镖却越过镖靶飞入角落无处寻。遇到相同分数的,还要再来一把定输赢。
     
    不管有没有投中,周围观赛的师生们都鼓起了喝彩的掌声,运动的欢乐笑声弥漫在校园中,悄悄赶走了教职工们脸上疲惫的神情,让大家在紧张繁忙的工作中劳逸结合、放松身心,更拉近了教职工们心与心的距离。

    3981fa7eb48cf2cd87b148ed838c1ba.jpg

    2b921cc06ac3491466b1ce81477fc83.jpg

    616a7ff612bbcea61fc278f1b04fab4.jpg

    26118e0ee2f9dbc2281cf41d14ca65b.jpg


    (摄影:朱超云;责编:何艳婷)