学生登录    教师登录
  德育快讯  
  •  
     
     首页 > 学生园地 > 德育快讯
    知秋九月,不忘师恩:徐教院附中2020教师节学生献礼活动
    作者(来源):学生工作部    发布时间:2020-09-23

     

    金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,2020年的教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,徐教院附中举行了内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上诚挚的祝福。
        
    动感的舞蹈《what we waiting for》开场表演,拉开了教师节庆祝活动的序幕。在这个特殊的节日里,同学们纷纷发挥出自己的才华,用精心编排的表演向老师们表达心声。
        
    由七2班常天健、七6班李予涵和裘耀翔同学共同唱响《you raise me up》,感激老师的帮助和支持。六1班顾伊尧同学则带来一曲小提琴独奏《感恩的心》,美妙的旋律和琴弦中跳动的音符,道尽同学们内心无数的感动,感谢老师关爱与指引。而当《听我说谢谢你》的音乐响起时,千言万语的感谢都汇聚在了六5班孔墨兮、七3班周依谷、刘馨年、刘畅和严培榕同学演唱的这首歌里。
        
    本次教师节活动在老师和同学们灿烂的笑容与欢歌笑语中落下帷幕,每年都有同学毕业与新同学的到来,不变的是老师对学生深沉的爱。希望同学们在新学年里更加刻苦努力,争做德智体美劳全面发展的新时代好少年,成为担当民族复兴大任的时代新人。