学生登录    教师登录
  德育快讯  
  •  
     
     首页 > 学生园地 > 德育快讯
    停课不停学,体育老师喊你做广播操啦!徐教院附中居家体育锻炼系列报道
    作者(来源):学生工作部    发布时间:2020-04-22

     

    多运动提高免疫力,疫情面前积极防护和强身健体同等重要。——钟南山爷爷
      每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!
      预防新型冠状病毒,要尽量减少外出,要注意根据家中的条件进行适宜的体育锻炼。通过锻炼好身体,促进免疫力提高,才能抵抗病毒。同学们,你们是否想起在学校每天要做的广播操?
      
    为了让孩子们在家能够积极地锻炼起来,学校少先队大队部联合班主任老师、体育老师让学生一起来做广播操!体育老师向家长们推送了《舞动青春——中学生广播体操》的示范视频。这套广播操动作舒展大方,简洁明快,规范整齐、力度感强、运动幅度较大,音乐旋律优美,节奏清晰明快,体现了中学生热情欢快、积极进取的精神面貌。
      让我们一起动起来吧!